Cabal y Farah se meten en octavos de final de Wimbledon

Los colombianos ganaron a los kazajos Bublik y Kukushkin por 4-6, 6-2, 6-2, 6-1.

La pareja colombiana conformada por Juan Sebastián Cabal y Robert Farah no paran de ganar. En 2019 ya acumulan 30 victorias y hoy, tras derrotar a los kazajos Bublik y Kukushkin, se metieron en los octavos de final de Wimbledon

La dupla ganó por 4-6, 6-2, 6-2, 6-1 en un partido que se había advertido como sencillo pero que los tomó por sorpresa cuando perdieron el primer set para luego remontar con tranquilidad.

En un encuentro de una hora y 43 minutos los colombianos se llevaron su sexta victoria sobre cesped y se meten a la ronda de los 16 mejores, donde enfrentarán a los ganadores del duelo entre los austriacos Oliver Marach y Jurgen Melzer ante el checo Roman Jebavy y el austriaco Philipp Oswald.