James Rodríguez anotó en victoria de Real Madrid ante Atlhetic

James Rodríguez recupera poco a poco su nivel. El colombiano, titular una vez más bajo la dirección de Zinedine Zidane, anotó el segundo gol en la victoria de Real Madrid por 4-2 sobre Athletic de Bilbao en la fecha 24 de la Liga española.

James marcó al minuto 37 con un remate desde fuera del área, al que no pudo llegar el meta rival.

Real Madrid se había adelantado con un tanto de Cristiano Ronaldo al minuto 3, pero Eraso igualó al 10.

Desde entonces el partido se volvió de ida y vuelta, con los dos equipos generando peligro y mostrando un buen espectáculo en el Santiago Bernabéu.

Hasta que James prendió la chispa que solía mostrar en la temporada pasada y con un remate desde afuera desequilibró el partido.

Luego, Kroos, tras pase de Cristiano, logró ampliar para dejar el juego con dos goles de diferencia.

El mismo Cristiano Ronaldo marcó el cuarto y Elustondo descontó.

(Fuente: El Universal)