Vuelta a Colombia 2021 llegó a Ibagué

Ganadores de la Jornada Foto: Paz Estéreo/FC

La ciudad de Ibagué recibió la Vuelta Colombia 2021 sobre el medio día en la Plaza de Bolivar, esta tercera etapa de la competencia ciclística tuvo como ganador a Brayan Sánchez del Team Medellín.

Con un emocionante sprint terminó la jornada que inició en Mosquera y llegó hasta Ibagué pasando por Buenos Aires, luego Picaleña. la Avenida Mirolindo, la Avenida Ferrocarril y luego por la carrera segunda hasta la Plaza de Bolívar. El ciclista José Serpa se mantuvo como líder durante la carrera, pero faltando casi dos kilómetros para la meta fue alcanzado por el pelotón.

Aldemar Reyes y Alexander Gil cruzaron en la segunda y tercera posición respectivamente. Mientras que en la clasificación general Oscar Sevilla retomó el liderato y el ganador de esta etapa ocupó el tercer lugar en la clasificación.

10. 10- Rafael Pineda + 27″

Esta etapa Mosquera-Ibagué fue además importante porque desde 2009 no se realizaba, en el momento de la premiación este hecho fue resaltado por la organización, también se mencionó que en los 71 años de historia de la Vuelta a Colombia, esta es la etapa N° 50 que llega a Ibagué.

Mañana la Cuarta Etapa partirá desde Ibagué hacia La Línea, por tanto desde las 7:00 am varias vías de la ciudad estarán cerradas.