Barrida colombiana en etapa del Giro de Italia sub-23

Camilo Ardila ganó en Passo del Maniva y es líder. Los cuatro primeros en la meta, colombianos.

Sensacional actuación del ciclismo colombiano en la etapa de este miércoles en el Giro de Italia Sub-23 que finalizó en Passo del Maniva, tras el 1-2-3 y 4 con Camilo Ardila, como punta de lanza, quien se ratificó en el liderato, además de Jesús Peña, Éiner Rubio y Juan Siego Alba, quienes siguieron la huella ganadora, respectivamente.

La fracción de 158 km con final en premio de montaña de primera categoría fue el mejor escenario para el lucimiento de los pedalistas nacionales, que dominaron a su antojo la fracción con final en ascenso para concretar el póker en la meta.

Ardila, escalador tolimense, comandó el ataque nacional y con su victoria, la segunda en línea luego de ganar el lunes pasado, se aseguró en el primer lugar de la general.

Este jueves se disputará la sexta etapa con salida y llegada en Aprica, luego de 93 km, en la que los ciclistas cruzarán en dos ocasiones el Mortirolo.